房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
今儿特意去澳华逛了一圈,也特意去看了下那套搞活动的房源。下午两点半去的,三点多逛完。
采光什么的还不错,户型也还行,墙体好像给刮了。
下午两点半和三点的时候特意照了个照片,不挡光,虽然是一楼。
遇见个一期的业主,问了一下情况。
说物业服务一般(不过一期的物业费本来就不高),供暖情况,说的是今年还行,市政供暖。
没到售楼部里,不过看见外边挺多车。
大门口有5、6个人给树刷白粉,估计是要做保暖了。
绿化服务还是行。 其他的,,,,,,我还没调查到。
谁去过,发现啥,大家分享一下。最近关注澳华的人多,可是咱是给自己买房子,得多了解一下,可不想花了钱了才发现有假的。
其他的房源也看了下,大体上采光不错。
给售楼部打电话,说是这次活动后成交价是6100-6800。 大家觉得怎么样?

正在载入用户签名信息

甜美的唐唐

沙发

Re:今儿特意去澳华逛了一圈,也特意去看了下那套搞活动的房源。下午两点半去的,

支持一下

正在载入用户签名信息

沙个豆

板凳

Re:今儿特意去澳华逛了一圈,也特意去看了下那套搞活动的房源

穷人路过啊

正在载入用户签名信息

秦皇岛阿进

4楼

Re:今儿特意去澳华逛了一圈,也特意去看了下那套搞活动的房源

没钱买啊

正在载入用户签名信息

凤爪2012

5楼

买房就得这样

正在载入用户签名信息

冰冷烟花

6楼

什么情况

正在载入用户签名信息

远涯2011

7楼

楼主的文采让人很佩服,写得身临其境。

正在载入用户签名信息

芬芳留给年华

8楼

如果我抽到就太帅了

正在载入用户签名信息

快乐云飞

9楼

房源不错啊

正在载入用户签名信息

图图20

10楼

我也觉得啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册